1. 6 Tage mit abwechslungsreichen Menüs im Buffetstil
  2. Da ist für jeden etwas dabei
  3. Gemütliches 1960er - 1970er Ambiente
 

Wir machen das in Zusammenarbeit mit der Catering-Firma Paryservice Holten. Eine angesehene Catering-Firma mit jahrelanger Erfahrung im Servieren von Buffets und vielem mehr. Zusammen haben wir eine tolle Speisekarte zur Auswahl zusammengestellt, die keine Wünsche offenlässt. Zum Beispiel kann man aus verschiedenen Arten von Fleisch, Fisch, Gemüse und Salaten wählen. Wir berücksichtigen beim Zusammenstellen der Speisekarte die verschiedenen Jahreszeiten. Sie können zwischen 17.30 und 18.30 hereinkommen. Lassen Sie sich überraschen und genießen Sie!

wegender notwendigen Vorbereitungen für das Dinner-Buffet ist eine Reservierung mindestens einen Tag im Voraus erforderlich!

 
 

À la carte

Auswahl:

Schweinefilet mit Pilz- oder Pfeffersoße
€ 14.95

Fleischbällchen
Zwei Fleischbällchen in Soße
€ 12.50

Gebratene Hühnerbrust
Gewürzt
€ 12.50

Lachsfilet
Gewürzt und gebraten auf der Haut
€ 19.95

Eintopf
Reichhaltiger Rindereintopf mit Karotten, Zwiebeln, Pilzen und Pfeffer
€ 13.95

Jedes Gericht wird mit Bratkartoffeln, Mayonnaise und Gemüse serviert.

 
 
Brasserie de Borkeld