1. 6 Tage mit abwechslungsreichen Menüs im Buffetstil
  2. Da ist für jeden etwas dabei
  3. Gemütliches 1960er - 1970er Ambiente

Wir machen das in Zusammenarbeit mit der Catering-Firma Paryservice Holten. Eine angesehene Catering-Firma mit jahrelanger Erfahrung im Servieren von Buffets und vielem mehr. Zusammen haben wir eine tolle Speisekarte zur Auswahl zusammengestellt, die keine Wünsche offenlässt. Zum Beispiel kann man aus verschiedenen Arten von Fleisch, Fisch, Gemüse und Salaten wählen. Wir berücksichtigen beim Zusammenstellen der Speisekarte die verschiedenen Jahreszeiten. Sie können zwischen 17.30 und 18.30 hereinkommen. Lassen Sie sich überraschen und genießen Sie!

wegender notwendigen Vorbereitungen für das Dinner-Buffet ist eine Reservierung mindestens einen Tag im Voraus erforderlich!

 
Für das Abendbüfett reservieren
 

Das Buffet für das Abendessen findet nur statt, wenn genügend Teilnehmer vorhanden sind

 

Wochenmenü:

Vrijdag

Freitag:

  • Suppe des Tages,
  • Baguette mit Kräuterbutter und Aioli
  • Rohkostsalat
  • Gemischter Salat
  • Gebratene Baby- und Butterkartoffeln
  • Pommes
  • Grüne Bohnen
  • Möhren
  • Fischeintopf aus drei Fischsorten in Rahmsoße
  • Schweinelendenmedaillons mit Pilzrahmsoße
  • Filetschnitzel
  • Kaffee oder zwei Kugeln Vanilleeis mit Schlagsahne

Preis 18,95€ p.P.
Kinder 3-11 Jahre 1,50€ pro Lebensjahr

Samstag

Samstag:

  • Melone mit Parmaschinken
  • Salat mit Mozzarella, Tomate, Gurke und Basilikum
  • Zahlreiche itlaienische Brotsorten mit Kräuterbutter und Pesto
  • Lasagne mit Lachs und Spinat
  • Kleine Fleischbällchen in pikanter Soße
  • Hähnchenbruststreifen mit einer Tomaten-Zwiebel-Soße
  • Reis
  • Nudeln
  • Kaffee oder zwei Kugeln Vanilleeis mit Schlagsahne

Preis 18,95€ p.P.
Kinder 3-11 Jahre 1,50€ pro Lebensjahr

Montag

Montag:

  • Suppe des Tages,
  • Baguette mit Kräuterbutter und Aioli
  • Rohkostsalat
  • Gemischter Salat
  • Gebratene Baby- und Butterkartoffeln
  • Pommes
  • Gebackene Pilze mit Zwiebelringe
  • Carrots
  • Fischeintopf aus drei Fischsorten in Rahmsoße
  • Steak in Stroganoffsoße
  • Filetschnitzel
  • Kaffee oder zwei Kugeln Vanilleeis mit Schlagsahne

Preis 18,95€ p.P.
Kinder 3-11 Jahre 1,50€ pro Lebensjahr

Sonntag

Sonntag:

  • Rindfleischsalat
  • Russisch Ei (= ein russischer Salat)
  • Rohkostsalat
  • Baguette mit Kräuterbutter und Aioli
  • Zwei Arten von Ofenkartoffeln
  • Brokkoli-Mix
  • Chicorée mit Schinken und Käse, au gratin
  • Hähnchenbrust mit Speck
  • Schinken mit Honig-Senf-Soße
  • Schweinelendenmedaillons mit Pilzrahmsoße
  • Kaffee oder zwei Kugeln Vanilleeis mit Schlagsahne

Preis 18,95€ p.P.
Kinder 3-11 Jahre 1,50€ pro Lebensjahr

Donnerstag

Donnerstag:

  • Föstersuppe
  • Baguette mit Kräuterbutter und Aioli
  • Rohkostsalat mit Rosinen und gemischten Früchten
  • Gemischter Salat
  • Stampfkartoffeln
  • Gebackene Babykartoffeln
  • Pommes
  • Apfelrotkohl
  • Grüne Bohnen
  • Rindfleischeintopf
  • Paniertes Schnitzel
  • Gebratenes Hähnchen
  • Kaffee oder zwei Kugeln Vanilleeis mit Schlagsahne

Preis 18,95€ p.P.
Kinder 3-11 Jahre 1,50€ pro Lebensjahr

Zweiter Weihnachtstag

Zweiter Weihnachtstag:

  • Waldpilzsuppe,
  • Baguette mit Kräuterbutter
  • Rohkostsalat
  • Gebackene Babykartoffeln
  • Babykartoffeln in Butter
  • Pommes (bei Bestellung frisch frittiert)
  • Rosenkohl mit Speckwürfeln
  • Chicorée mit Schinken und Käse (überbacken)
  • Karotten
  • Gebackenes Lachssteak
  • Schweinelendenmedaillons mit Pilz-Sahne-Sauce
  • Hühnerfilet mit Brie im Speckmantel
  • Kaffee oder zwei Kugeln Vanilleeis mit Schlagsahne

Preis 19,50 € p.P.
Kinder von 3 bis 11 Jahren: 1,50 € pro Lebensjahr

 
Welche Alternativen gibt es?
 
Brasserie de Borkeld